Не бойся, я ведь не настолько глуп...

Не бойся, я ведь не настолько глуп,
Чтоб не понять, что ты меня послала.
Нет, я не стану холоден и груб, -
Ведь джентльменам это не пристало.

Я не обижен, нет, ни боже ж мой!
Такое поведение не странно,
Ведь каждый вечер я иду домой,
Тебе ж вниманье нужно постоянно.

Я в сторону спокойно отойду,
Чтоб не мешать девчоночьему счастью.
Но если вдруг ты попадёшь в беду,
Я огражу от бури и ненастья…


Рецензии