Что ж он такой...

Разлука сжигает сердце...
Огонь всё сильней... сильней!
«Немирофф – всё дело в перце»,
В запое - всё дело в ней...

И каждый предмет напомнит
О нашей былой любви.
Как холодно и темно мне
Без ласковых рук твоих...

Всё позади – и, значит,
Радуйся – стал вольным!
Только душа – плачет,
Что же ей так больно?

Осень шумит ветрами,
Плачут дождями тучи.
Всё, что стряслось с нами –
Просто несчастный случай.

Жаль – не в моей власти
Всё повернуть в начало,
Где ж ты моё счастье?
Что ж тебя так - мало!

Порвано небо в клочья,
В клетке душе - душно,
И жить больше нет мочи,
И умереть – скучно.

Гордость бубнит нудно -
Да это же лишь баба.
А мне без неё трудно -
Что ж я такой – слабый!

Знаю, что нет возврата,
Знаю, что – на краю.
Но жизнь – небольшая плата
За улыбку твою.

Я б не судил строго.
Было – прошло... Ладно!
Но если любовь – от Бога,
Что ж он такой жадный...


Рецензии