Вторую ночь подряд сижу без сна...

Вторую ночь подряд сижу без сна –
Как обручем, тоскою сердце сжато, -
Увы, видать, минули времена,
Когда в меня влюблялися девчата.

Стараюсь я, из кожи лезу вон,
Чтоб заслужить хоть капельку вниманья.
Но тут внезапно возникает Он,
Мне оставляя только лишь страданья.

И чем Он взял, сам чёрт не разберёт.
Чем лучше Он? Скажите мне, ей-Богу!
Но нынче Он ведёт тебя домой,
А я один бреду своей дорогой.

Четвёртый час. В окошке – темнота.
Сижу на кухне, пью холодный кофе.
А на душе – разброд и пустота.
А перед взором – твой любимый профиль…

 


Рецензии
НЕ сдаваться!:)Нужно бороться за любовь:)
А я тоже...вторую ночь подряд сижу без сна...
Эх,любовь-морковь...
С уважением,Лина.

Лина Литургина   15.04.2006 00:05     Заявить о нарушении