Почему тебе не спится..

 В соавторстве со Станиславом Григорьевым

Почему тебе не спится?
Что с моею королевой?
На какой щеке ресница?
Нет, не правильно, на левой

Я твоей печали льдинку
На груди своей согрею
На какой щеке слезинка?
Нет, не верно, на обеих

Просто дождь в окно стучится…
Просто очень ты устала…
На какой щеке ресница?
Нет, опять не угадала

Засыпай, тебе приснится
Радуга у водопада…
Вот, ещё одна ресница
Больше не роняй, не надо.

Солнце в небо возвратится,
Подмигнет тебе лукаво…
Отгадаешь, где ресница?
Нет, малыш, теперь на правой.

Улетит печаль, как птица.
Утро вечера добрее…
На какой щеке ресница?
Да! Загадывай скорее…


Рецензии
Замечательный стих, Константин!
Такой нежный и забавный!
Рада знакомству с Вами и Вашим творчеством!
Приглашаю посетить мою страничку:
http://www.stihi.ru/author.html?kicjunja
С уважением,
Анна

Аня Аксенова   10.11.2006 18:41     Заявить о нарушении