Пусть...

Твои волосы пахнут ветром,
А мои - травой свежескошенной.
Озаренная лунным светом,
Я приду к тебе гостьей непрошеной.

Ты опять на меня посмотришь
Исподлобья и очень строго.
Я отвечу дыханьем ровным,
И холодным, надменным взором.

Мне мечты не вернуть обратно,
В синих водах утопли желания.
И, наверное, - все понятно -
Не найду в глазах понимания.

Пусть надменность моя наигранна,
Пусть опять останусь одна я,
И опять пусть сердце разбитое,
Пусть... За все я тебя прощаю.


Рецензии