Я тебя люблю, отрицая любовь...

Не плачь красавица,
Ведь ты мне нравишься!
Я до сих пор тебя люблю!
Я буду маяться…
Я буду каяться…
И когда-нибудь тебя найду…!

 ***

Не нужно огненных строк,
Не нужно крылатых слов,
Ими давно я сыт!
К чёрту других пророчества.
Пока что, Я – одиночество.
Но я буду тебя любить!

Запечатаю сердце творчеством,
Ухаживать буду – не скорчится,
Накину стальной хомут!
Обитель твою, освежая слёзами,
Укрою шелками, розами
И буду для тебя хранить!

Время расширит комнаты!
Фундаменты станут бетонными!
И я воздвигну нерукотворный трон!
Железа хомут не выдержит!
Одиночество станет движимым!
И раздастся приглашающий звон!

Тогда я рванусь в твою сторону,
Вопреки лучшему другу, ворону,
До небес подниму любовь!
И когда мы с тобою свидимся,
Поцелуемся, нежно обнимемся
Тебе сердца своего подарю престол…!



(Посвящается Firedream)


Рецензии
Саша....так трогательно...я покарена....Простичто не пишу....Я никак не могу застать тебя....(печально улыбаюсь)...Стих очень трогательный и поджёг каждый закоулок моей души...я буду гореть этим огнём,вспоминая и мечтая о тебе...я с тобой.

Алёнка Огонь   15.04.2006 13:43     Заявить о нарушении