Ненавижу

Я ненавижу ожиданье,
Я ненавижу тишину,
Это загробное молчанье
И безразличья пустоту!

Часы отсчитывают время,
Все близится последний миг.
Охрипшим горлом онемея
Пытаюсь выдавить я крик!

Душа поплачет, слезы выпью,
Но жажду мне не утолить.
Давно уже пора привыкнуть!
Но можно ли так дальше жить?!


Рецензии