Беспризорное

приглашаю в гости
с вою страну,
изолированную
землю беспризорников.

где самые слабые умирают,
становятся пищей сильным.
жестокие нравы
в земле беспризорников...

когда шприц со смертью -
по кругу,
когда в4ерашних Джульетт -
по кругу,
когда вся жизнь дантовская -
по кругу.
вот она, моя Поднебесная -
страна беспризорников.

сердце - хорошая мышца.
ее можно есть.
если сегодня ты не проснулся,
зна4ит своей плотью и кровью
подарил еще один день другим.
такая любовь
в стране беспризорников.

приходи в гости просто так.
можешь даже не звонить предварительно.
я в своей стране только шут -
меня слушают, смеются,
пинают презрительно.
страна беспризорников -
мое последнее пристанище...
мой последний приют...



спасибо, http://www.stihi.ru/2006/04/14-1071


Рецензии
я Пришел, как и обещал...
:)

Кир Кай   05.05.2006 13:54     Заявить о нарушении
о4енно рада видеть!
вэлкам!

Пащенко Анастасия   05.05.2006 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.