Ждать

Схожу с ума и ненавижу время!
Скучаю, проклиная тишину!
Пусть даже я в свою любовь не верю,
Но жду тебя, зову сквозь темноту!

Слова запутаю, ломая карандаш,
Блокнот омою мыльною водой…
Ты, может, сердце мне мое отдашь?
Или позволишь вечно быть с тобой?

А 45 часов не продержаться мне,
Не выдержать такую оборону!
Душа кричит и стонет о тебе…
И хочется тебя увидеть снова!

Не надо ничего! Ни слов любви,
И ни пустых и вечных обещаний,
Ни поцелуев или ласк руки,
А только взгляд! И чтобы не прощальный!

Я вытру слезы, посмеюсь украдкой,
Отвечу грубо и уйду в себя…
Мне без тебя и шоколад не сладкий,
И соли не хватает для вина.

Хочу уснуть, проснуться через сутки,
И вновь увидеть блеск от серебра!
Быть может, это только злая шутка,
А может, правда я люблю тебя!


Рецензии