Зови...

Зови меня из вещих грез,
Зови из теплого дождя,
Зови меня, чтоб все сбылось,
Зови, на облако взойдя...

Зови меня из теплых слов,
Из тех, что ты уже сказал.
Зови меня из зимних снов,
Где гранью то, о чем мечтал...

Зови, вскрывая небеса,
Пустив слова меж птичьих стай.
Пусть эхом повторит гроза.
Зови, пойми, не отпускай!..


Рецензии