Кенгуру

Кенгуру


Мама, я уже большой,
Рядом я иду с тобой.
 Даже если я устану,
 Я просить тебя не стану
На руках меня нести -
Надо самому идти…

Слушай, мама, я не вру,
Есть такие кенгуру.
 С сумками на животе
 Ходят кенгуру везде.
В сумках этих, говорят,
Носят мамы кенгурят.


Я точно знаю,
Я не вру.
Давай сыграем
В кенгуру…


Рецензии
Стихо вызывает улыбку и радость. Удачи Вам!

Елена Долгих   14.04.2006 17:40     Заявить о нарушении