Сигналом к старости раскатисто всхрапнёт

Сигналом к старости раскатисто всхрапнёт
Горбатой пушкой носоглоточно Аврора,
А под окном гуляет сифилисный кот,
И продаются в лидле яблоки раздора.

Ворона давится, заглатывая сыр.
Как тесен мир, и как желудок птичий тесен!
Но рано вешать члены, клювы и носы,
Пернатым в кайф пеницилиновая плесень.

Торчат из дупел шнобеля от Буратин,
Зато не капает. Дождливая погодка.
И мне давно шипит: «Какой же ты кретин!»
Нафрикаделенная мясом сковородка.


Рецензии