Сладких планов громадьё дело встречное

Сладких планов громадьё – дело встречное,
Но морщинка на лице поперечная
Прямо в бровь, а может в глаз, долго метится,
Чтобы нам вообще с тобою не встретиться.

В направленьи непослушном, куражевом,
Я морщинки расправлял и разглаживал,
Но напрасна та борьба с паутинками,
Коль судьба стучит по морде ботинками.

Ясным Фениксом, а может быть, Финистом,
Полюби меня седым и морщинистым,
За душевное, живое, сердечное...
Сладких планов громадьё – дело встречное.


Рецензии