Конферанс

Пыль читаю,
Листопадами - стихи перед глазами.
Леденцы лижу,
(меня еще слушают?)
кусаю локти -
психоанализ по привилегии лллюу-бого животного.
Живо мне, живо мне, метрвому, рвотного!
Пьян я скотски! от тоски
В луже лежу.
Перед глазами люди,
а я души вижу...
в души гляжу...
в лужах...

Осень!
на сцену
просим!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.