О тебе!

Люблю тебя! Уже не в силах,
Сдержать свой шаг, издалека
Я вижу, как березка наклонила,
Ветвей пушистых дивные врата.

Как сладок сон, когда мы вместе,
Бушует океан любви,
И тихо стонет, встречей плещет,
Когда нас километры развели.

В твоем океане любви я купаюсь,
Мои мечты лишь о тебе,
И волнам бурным поддаваясь,
Скольжу я сердцем по воде.

Бываю, слаб, но ты со мной,
И держишь руку бережливо,
Мне наслаждаться тишиной
Нет смысла, я смотрю на диво.

В твоих глазах застыло небо,
Где горы вырастают из земли,
И воды рек волной самозабвенно,
Летят на берег каменной гряды.

И пусть тот край слывет холодным,
Суровая сибирская земля,
Но сердце пламенное бьется ветром вольным ,
И радуется песней соловья.

Нет ссор, и поводов для грусти,
С тобою рядом мы сидим,
Твоя рука лежит на мягком пульсе,
В моих глазах струится алый дым.

Остаться хочется навеки,
Среди небес карих очей,
Сплетенье рук послушных реки,
В движении ласковых ночей.

…. Ты не сдаешься, но тоскливо,
В прозрачной комнате одной,
Идут часы неторопливо,
Вечерний мрак стоит стеной.


Рецензии