Новый год

Изумрудные ели белым пухом покрыты,
Лапы спрятали мягкие нежные,
и серебром слепящим политы,
их закрывают сугробы снежные.

Чувствуют ели, как воздух искрится,
пронзен сиянием сверкающий лед,
ночью сегодня Год Новый родится,
и все печали год старый возьмет.

Новый малыш будет красивый,
иголочку каждую счастьем польет.
И словно ветер, смелый строптивый,
всем на санях их принесет.

И аромат счастья как аромат ели,
в доме у каждого вмиг разольется,
а за окном песню нежную пели
снежинки, и год Новый в сердца вольется.

Мирный и честный,
мягкий прелестный,
он обещает остаться таким,
зимнею ночью он был чудесный,
и в глаза малыша мы с надеждой глядим!!!


Рецензии