Только...

...Только сходства, свисточки, коленца,
Птицы совы, дорожная пыль,
Только то, что сверкает и пенится,
моховая, шершавая быль...
Дождик, тонко поющий в жестянку,
вопли чаек, буксира свисток...
- Это мира усталого гайки, -
как настольный пинг-
ржавый, насмерть зажатый рядок!

 


Рецензии