Из дневника Страшной Дуры-2

"......он являлся после проституток совершая некий ритуал был со мной необычайно чуток и всего себя мне отдавал я ему была как очищенье как купанье в горном ручейке я тогда не знала о влеченьи и держала сердце на замке истину что я его любила я совсем не скоро поняла и словами песен Наутилуса мы общались вот и все дела он любил смотреть как раскрывались в чашке чая крупные листки дети спали нас же согревали газовой конфорки лепестки я с ним обращалась крайне сухо на манер возвышенных коров а когда во мне проснулась шлюха испугался наломаем дров я себя тогда еще не знала он же в жизни больше понимал из меня не делал идеала но всегда единственной считал он меня подкалывал игриво улыбался двери отворя я была нисколько не ревнива он же ревновал не говоря молоды мы были и беспечны и прошло с тех пор немало лет я его творение конечно как и этот совершенный бред от него я долго избавлялась и почти избавилась но вот что-то навсегда в меня впиталось и каким-то образом живет был в нем явный Бога отпечаток видимый и днем и при луне и свеченья этого загадка тайно отпечаталась на мне ощущенье моего величья как-то он сумел мне передать и с тех пор проколы в жизни личной не дают мне повода страдать отдала Москве такое чудо дочка тачка деньги все дела если б не сыграл со мной в Иуду я бы не такой сейчас была знаю что когда-нибудь столкнемся посидим при свечке под коньяк обрыдаемся и посмеемся и опять гармонией упьемся брат мой враг мой друг мой и дурак......."


Рецензии
читается тяжело, но впитывается сильно

Кальвия Криспинилла   29.10.2007 17:26     Заявить о нарушении
тяжело по форме или содержанию?

Муза Профсоюза   04.11.2007 17:34   Заявить о нарушении
по форме, конечно
содержание -- очень даже

Кальвия Криспинилла   06.11.2007 11:44   Заявить о нарушении
оно родилось в дневнике, как дневниковая запись персонажа
я пробовала в столбик - стриптиз душевный даже для меня
подумаю...

Муза Профсоюза   06.11.2007 18:37   Заявить о нарушении