Я ма гору вылезла

1.
Ты не можешь уйти, потому что не можешь вернуться ,
ты не можешь заснуть, потому что не можешь проснуться,
ты не можешь любить,т.к. до сих пор любишь слишком,
ты уже не девчонка, потому что еще не мальчишка,
ты не можешь сказать, потому что не можешь умолкнуть,
ты еще не живой, потому что уже ты не мертвый...

2.
я на гору вылезла
на Багдад гляжу
санитаров с крыльями
за руки держу
санитаров с крыльями
колбасой кормлю
как теперь вернуться-то
к тем, кого люблю?...

3.
я медленнннно схожу с ума
в том виновата я сама
когда бы не была я дурой
то не карабкалась на ум я
ведь умный в гору не пойдет
он эту гору обойдет
но радует - и это главное
что спуск и медленный и плавный
и тормоз - посох и сума
опасно враз съезжать с ума


Рецензии