С медицинским уклоном

В одночасье тобой заболев,
Я в горячке безумной метался
День и ночь, но попутно пытался
Излечиться, почти преуспев.

Ты сама мне не раз говорила:
"Позабудь обо мне навсегда.
Нам с тобою не быть никогда."
И надежд лишний раз не дарила.

Показалось, болезнь победив,
Я на сердце ошейник построже
Нацепил. Все окей. Но похоже,
Обнаружился вдруг рецидив...


Рецензии
Стих с медицинским уклоном Вам явно удался. Браво!
фармацевт

Алена Брег   08.10.2006 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу. Особенно отфармацевта!)))

Александр Угрюмый   09.10.2006 09:04   Заявить о нарушении