производную неба и корень земли...

производную неба
и корень земли
из последнего стеба
извлечь мы могли
и в безумном загуле
и в гитарном запиле
все значенья возможные
мы находили
и освоили оба
геометрию гроба
и очерчивал круг
пусть Хома да не Брут
неньютоновских жидкостей
пойманный ток
неслучайный судьбы
завиток


Рецензии