Нарисуй мне мир

Я прошу: «Нарисуй мне мир
Искренний и влюбленный,
Мир, в котором лишь Бог кумир,
В радости сотворен им.

Пусть не будет в нем суеты,
Детских слез, материнской боли,
Мир, где счастливы я и ты,
Где не ищем другой мы доли»


14.04.2006


Рецензии