если ты меня читаешь

если ты меня читаешь -
значит, я еще живая
если ты ВООБЩЕ читаешь -
значит, ты еще живой
потому что, представляешь,
если что-то ты читаешь,
ты тем самым оживляешь,
даже если это что-то -
совершеннейший Плейбой

если я пишу все это -
значит, я еще с приветом
значит, не совсем того я,
раз могу послать привет
и летят мои приветы -
разноцветные корветы
и не нужно им для это-
го бумага и конверт

я тебя читаю -таю
ты меня читешь - таешь
мы синхронно исчезаем
в легкой дымке голубой
мы друг друга совращаем
мы друг друга превращаем
мы друг друга оживляем
и почти одушевляем
вдохновляем, боже мой!

мы читали, мы писали,
наши пальчики устали,
мы смеялись и рыдали
и в слезах ушли домой...




 
 


Рецензии
если ты его читаешь, это минус, а не плюс, ты читать не перестанешь, я тебя читая злюсь, ты послала мне билетик, как надежду на мечту, но... мне бы черный пистолетик, а висок сама найду.

Сандара   28.08.2006 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.