Мой сон...

Хочется изменить свою жизнь,
Спрятаться за суетой,
За красивыйм белым платьем,
Так крепко держа мой мизинец,

Ты стал мечтой,
Найдешь ли ты счастье?!
Уйдешь, если встретишь любовь,
Поймешь? Потеряешь ее вновь,

Я ждать не хочу твоих шагов,
У окна сутками пропадать,
Тереть руки от твоих оков,
И снова страдать...

И вроде, как ты не умею,
Смотреть с ложью в глаза,
А вроде бы тоже черствею,
Но черствость топится в слезах,

Хотелось быть гордой,
Царицей, да сверху смотреть на тебя,
С борьбою упорной...устала,
Слишком крепка стена - семья,

Я верила тебе,
Но бесполезно искать,
В прошлом счастливое настоящее,
Все силы измерила,

Страдать нельзя - противопоказано,
Все давно уже свыше предсказано,
Мы повязаны, мои сны рассказаны,
А во сне, наши руки привязаны...

14.04.2006


Рецензии
Олюня, просто супер!!!У меня нет слов

Щербина Татьяна   25.04.2006 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваша чувства - это лучшая похвала, очень приятно,
С глубочайшим уважением Олюня! :)

Олюня Дова   27.04.2006 03:30   Заявить о нарушении