конкурс мисс-Астрахань 2006

идти и побеждать,
идти и не бояться,
найти и не терять,
всё знать,не сомневаться.
готова я к победе, я выиграю вас всех,
не спорьте,дорогие,готов на успех
не думайте,но знайте,пришла я побеждать,
а вам, мои родные,придётся подождать.
заткнитесь и молчите,
не вам меня судить
и знайте,что отныне я снова буду жить


Рецензии