японский меч

Замах. Застыл японский меч.
Клинок горит огнём голодным.
На поле боя наших встреч –
Дыхание воды.
Удар. Но как мне уберечь
Сердца, что скрыты под одеждой?
На поле боя наших встреч –
Повсюду ты.


Рецензии