свидание на станции метро Электросила

На станции метро «Электросила»
Я просто подождать его просила:
Он был такой задумчивый и милый,
И начинал проклёвываться дождь,

И тучи в небе пенились как мыло,
Весна прохладным ветром в окна била.
Какая – то неведомая сила
Шептала мне: «Придёшь, придёшь, придёшь…»


Рецензии