март

Чуть дольше, чем обычно – взгляд,
Мы – у крыльца, и пахло мартом,
И сумасшедший звездопад
Дождём на наши лица капал.

И голосили стаи туч,
Гудел протяжно дымный ветер…
Мне не забыть – ты не забудь –
Тот март, что влажен был и светел.


Рецензии