Мои любимые придурки

Я наблюдаю за собою,
слегка прищурив левый глаз:
вот, опьяненная мечтою,
она на небо унеслась;

вот, захлебнувшись злою болью,
она толкает гневно речь
сама себе; а вот любовью
так хочет дружбу уберечь;

все просчитавши варианты,
решительно идет ко дну...
А вот заводит из вагантов...
Ну-ну, Наташенька, ну-ну...

Я отпуская эти вожжи,
и уши бедные горят:
мои друзья, похоже, тоже
страдают, курят, говорят...

Давайте выбросим окурки,
ведь все ноли равны нолю.
Мои любимые придурки,
я вас по-новому люблю.

Я круто кашу заварила,
а ты ее недосолил,
подруга поперчить забыла....
Идите есть. Обед остыл.

Я знаю, что в итоге будет,
и для чего вся кутерьма.
Немного потерпите, люди!..

Посуду вымою сама.


Рецензии