Мыльная опера

-Хуан, мой милый, я тебя люблю!
От всей души слова любви твержу!
-Мария, свет мой, я люблю другую.
По ней дни напролет тоскую.
-Ах, как ты можешь так со мною поступить!
Воткнул ты в сердце нож, я не могу так жить!
Скажи мне имя, назови ее!
Я про нее обязана знать все!
-Ее ты знаешь, имя ей Мариса.
-Хуан, о боже! Лучшая подруга! Как она могла!
Открою тебе тайну, она твоя сестра.
-Мария! Это ложь, ведь ты ревнуешь!
Нет, не поверю, просто ты блефуешь!
-Нет, поверь, я ради счастья твоего
Готова позабыть про все на свете,
Марису знаю я уже давно
И тайны матери ее разведала намедни.
-Мария! Ах, за что мне этот крест!
Убью себя! На кладбище довольно мест!
-О нет! Хуан, не поступай со мною так
 Ведь я с тобой, люблю тебя, дурак!
-Мария, нет! Мне без Марисы свет не мил,
О боже, я свою сестру любил!
Скажи Мария, а она все знает?
Или томится, не подозревает?
-Нет, ей я тайну не раскрыла,
Про все на свете я тогда забыла.
-Чтож, вынужден сказать прощай.
Прощай, Мария, и не вспоминай!
Я ухожу, уеду из страны.
Семье ее такие связи не нужны.
-Хуан! Куда?! Я умираю!
И добровольно чашу яда выпиваю.
Ну вот, ушел и дверью хлопнул,
А я ломаюсь тут…Да чтоб он сдохнул!


Рецензии