Запорошило звездами небо...

Запорошило звездами небо
Серебром месяц путь озарил
Светом землю укрыл, будто б снегом
Словно белую скатерть покрыл

Пыль луны припорошила ивы
Замерцала вода, как хрусталь
Отражаясь в ее переливах
Мирно спит синеватая даль

Не тревожится звуками воздух
Задремали леса и поля
В сновидениях видит природа
Как на небе сияет заря


Рецензии