В бирюзовых глазах утопая

В бирюзовых глазах утопая
Я стремительно падаю вниз.
Там, на дне, будут радости рая
И исполнится каждый каприз.

Там, в глубинах манящих очей
Все сокровища мира людского,
Там не нужно ни слов, не речей,
Там достаточно шума морского.

В них исчезнет любая слеза,
В пену грусть и печаль превратится.
Что за чудо твоя бирюза,
Обрамлённая чёрной ресницей!

На губах твоих таю, как снег,
Что апрельским теплом уплывает.
Ты волшебник, а не человек,
Неужели такое бывает?

Неужели бывают уста
Слаще мёда, шампанского крепче?
Кружит голову мне высота,
От блаженства я воздуха легче!

Я в горячих объятьях теряюсь,
В них спокойно, надёжно, тепло,
В них от страхов любых я спасаюсь.
Как мне сильно с тобой повезло!

Ты своею спиною широкой
Защитишь наше счастье от бед.
Нам любовь будет в жизни дорогой
И всем трудностям скажем мы "нет".

Бесконечно люблю, ты же знаешь,
Не "чего-то в тебе" - а тебя.
Ты любовь мою не потеряешь,
Ни за что и нигде, никогда!

И тебе свои чувства вверяя,
Свою честь, свои мысли, судьбу.
Ни на миг сомневаться не стану,
Потому что тебя я люблю.

И ты любишь меня, я же знаю,
Не за "что-то во мне", а меня.
И ладони друг другу сжимая
Будем жить наше чувство храня.


Рецензии
С У П Е Р ...
читала и плакала... у меня в сердце тоже "бирюза, обрамленная черной ресницей".. Юль, а у нас немало общего :)
с восхищением,

Евгения Приори   26.04.2006 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.