Больно очень, как всегда

Всё банально и забавно,
Больно очень, как всегда.
Мы с тобой чужие - в главном –
В этом, в общем-то, беда.
Ты – другой и я другая,
Разошлись совсем пути.
Ты – с другой, а я – у края –
Выход надо бы найти!

Если б только люди знали
И могли из сердца вон
Вырвать чувства, то едва ли
Был любви вокруг трезвон.
Мы бы жили мирно, тихо,
Где-то скучно, где-то лихо;
Было б всё у нас надёжно…
Но такое невозможно!

И «покой нам только снится»,
И душа страдает вновь,
И слезинки на ресницах
Говорят, что есть Любовь.


Рецензии
Правильно они говорят! ЕСТЬ!:)

Александр Першаков   17.04.2006 09:39     Заявить о нарушении
Рада, что и Вы - в курсе :0)

Вера Портнова   17.04.2006 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.