ветер

Я читаю твои стихи,
Их вчерашний ветер принес,
Спутав сети моей тоски
Ожерельем застывших слез…

Он рябины замерзшею кистью
Мне в седое окно постучал.
Этот звук был наполнен жизнью,
О которой никто не знал…

И припавши к ягодам терпким,
Каюсь, грешен, втайне завидовал
Той Любви, что сверкает редким
Ярко-красным бриллиантом невиданным…

Так храни же его… Я знаю,
Не найти пути из забвения,
Коль звездой в вышине не сияет
Чья-то Верность, Любовь и Терпение…


Рецензии
Очень красивый стих!Супер!Мне очень понравился!

Татьяна Веретельник   23.11.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Татьяна.

Сергей Королев   29.11.2013 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.