Хорошо! Легко! Душа спокойна!

Хорошо! Легко! Душа спокойна!
В ней проснулась любовь! Ее свет
Миру, счастью навстречу изливается вольно,
Мне давая на сотни вопросов ответ.
Он один: «Если любишь, ты – Бога дитя
И тебе, его крохе, вся подвластна Земля!
Все энергии мира и Вселенная тоже.
Что бы ни было в жизни – не оставит, поможет.
Он с тобой, ты его в своем сердце открыла.
Если любишь, ты – радость поднебесного мира!»


Рецензии