К Марии

Немое пространство лежит между нами,
Пусть множит его километры судьба.
Мы будем делиться своими делами,
Проблемами, радостью день ото дня.

Правдиво и в красках болтать о высоком,
О книгах, успехах и новых друзьях,
О новых свершеньях и прежних заботах,
Невежестве жен и ревнивых мужьях.

Не сплетен ища в перепутьях дорожных,
Собрать по кусочкам прекрасную жизнь.
Нам теплое слово намного дороже,
Скажу: «Не грусти» и добавлю: «Держись!».


Рецензии