ты распахнул глаза однажды

Ты распахнул глаза однажды,
Увидел этот мир,
И понял, то уже не важно,
Что ты когда-то жил.

Ты в прошлое свое с боязнью,
Тихонько заглянул,
Ты ужаснулся - как там грязно,
И как ты там не утонул.

Из прошлого бессмыслием пахнуло,
Ты разрыдался, как дитя,
Но будущее двери распахнуло
И приняло тебя, как мать, любя...

 лето 2003


Рецензии