местоимения

 
 
 

 Сколько же в жизни моей местоимений...
 Например, карман.
 Это место, в котором имеет место носовой платок.
 Сам нос, в котором, кстати,
 У меня постоянно имеется насморк.
 А нос имеет место на голове.
 А в голове имеются всякие мысли -
 -Это их место.
 Опять же карман...
 Он имеет место в штанах.
 А кроме него в штанах имеет место
 Такое интересное сооружение -
 Это ремень.
 Его место одновременно на пояснице,
 В пояснице, тоже кстати, имеет место радикулит.
 В моей жизни имеют место также разные люди.
 Моя жизнь - это их место имения.
 И поэтому в Я умещаются:
 Он, Она, Оно, Они, Вы. Мы
 И Ты.

 1996


Рецензии
Очень любопытная игра слов! Как сейчас модно говорить, "улыбнули".

Светлана Бестужева-Лада   14.09.2009 20:54     Заявить о нарушении
Этим и удовлетворён!

Григорий Котиков   15.09.2009 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.