Ослепнуть...

Давясь от слез и задыхаясь,
Надежду потерять во тьме.
Бежать сквозь ночь,
И спотыкаясь,
Упасть на стекла в темноте.
На ощупь собирая слезы,
От боли корчась на полу.
Растаяли в реке кровавой,
Слова, о том,
Как я люблю.


Рецензии
Марина, всю боль Вам удалось выложить в эти красивые строчки...

Егоров Юрий   18.04.2006 08:25     Заявить о нарушении