Объяснительная любовная записка

Объяснительная любовная записка

14.04.2006.
Мария, я по собственной вине
Не встретил в пятницу вас. Как печально!
Я всё проспал, однако же во сне
Я был лишь с вами. Да, банально.

Я не был с вами наяву,
И выбора совсем не оставалось:
Ведь жить без вас я не могу
И умирать не собираюсь.

Но верю я в романтику, и точка,
Точнее восклицательные знаки.
А сердце распускается, как почка.
Да здравствует любовь, и к чёрту страхи!


Рецензии
Сердце распускается, как почка...хирургия...

Марусёныш   10.08.2006 00:50     Заявить о нарушении
Вовсе нет. Просто такое ощущение было.

Маугли   19.09.2006 21:11   Заявить о нарушении