Ещё одна любовная записка

Ещё одна любовная записка

13.04.2006.
Скажи, о Маша, ну зачем же
Теряем время мы с тобой?
В объятьях ласк безмерно нежных
Пора нам быть. Глаза открой,

И ты увидишь, как приятен
Сегодня день, а вечно -- мир,
И кайф от мира многократен.
Вкусим его! Пусть будет пир!


Рецензии