Мир - это ты

Улыбается небо как ты,
Вижу в облаке губы твои,
На минуту улыбкой застыл
И растаял, здесь все о любви
Мне напомнит, в походке чужой
Я походку твою узнаю.
Я люблю тебя, сильно люблю,
Я всегда с тобой рядом,со мной
Твоим голосом дождь говорит,
Шепчет милые сердцу слова.
Я хочу лишь тебя целовать,
Целовать твои губы, твои.
И не чувствовать холод и стыд
От того, что ты рядом со мной.
Целый мир для меня – это ты,
Целый мир, целый мир теперь твой.


Рецензии