Я когда-нибудь научусь!

Я КОГДА-НИБУДЬ НАУЧУСЬ!
КОГДА-НИБУДЬ Я СМОГУ!
ОТНОСИТЬСЯ К ТВОИМ СЛОВАМ,
КАК К ЛИНИЯМ НА СНЕГУ.
КАК К КАЖДОМУ ЯСНОМУ ДНЮ,
БЕЗ ВСПЛЕСКОВ И ДРОЖИ В ТЕЛЕ,
КОГДА-НИБУДЬ Я СМОГУ,
СУМЕЮ Я, В САМОМ ДЕЛЕ.
И БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ ДУША,
И ГОЛОС ДРОЖАТЬ НЕ БУДЕТя
Я СНОВА БУДУ ДЫШАТЬ,
И СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЗАБУДЕТ.
И ГЛАЗА НЕ СТАНУТ ИСКАТЬ
ФИГУРУ В ТОЛПЕ РОДНУЮ.
Я СТАНУ ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ,
ЭТО МЕНЯ НЕ МИНУЕТ.
ТОЛЬКО БЫ МНЕ ДОЖИТЬ,
ТОЛЬКО БЫ ДОБЕЖАТЬ!
ДО ВРЕМЕНИ «РАЗЛЮБИТЬ»,
ДО СТАНЦИИ «НЕ МЕЧТАТЬ».
ДОПЛЫТЬ, ДОЛЕТЕТЬ, ДОЙТИ,
ДО ТОГО ПОВОРОТА ДОБРАТЬСЯ,
ГДЕ ТЕБЯ МНЕ УЖЕ НЕ НАЙТИ,
ГДЕ С ТОБОЮ НЕ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ.


Рецензии
Классное стихотворение,
где ж такая станция "не любить"?
Наверно там от куда мы бежим :)))

Равиль Иманаев   14.04.2006 15:42     Заявить о нарушении