Расставание

Пред тобой я рассыпал бисер,
Да и сам же его собирал,
Ползал.
А за взглядом лукаво-лисьим
Все мне чудится волчий оскал.
Поздно.
Верить в то, что излечит время,
Слишком было растрачено зря
Много.
По моим плечам это бремя
Чтож, виновен пусть буду лишь я
С богом!


Рецензии
С богом...

Планета Планета   30.05.2006 01:16     Заявить о нарушении
Замечательно пишете!!!..

Ирина Веорет   08.08.2012 15:14   Заявить о нарушении