Привет

Привет – всего одно слово.
Сближает оно как всегда,
Но только лишь мне снова
Больно слушать тебя.

Ты мне испоганил юность
Ты детство мое загубил
Ну, неужели не помнишь,
Как дикую боль причинил???

Как ты со мной ловко игрался
Как звезды, цветы мне дарил,
Как много мечтали о счастье
Как жизнь мне свою посвятил…

Наивная глупая леди,
Нельзя верить этим словам
Ты поиграл и бросил
А на сердце остался шрам.


Рецензии