Почему

Почему в нашей жизни жестокость
Почему мы боимся любить
Почему не хотим одиночества
Но стараемся всех позабыть…

Почему не хотим лицемерия
Почему обижаем других
Почему стремимся к забвению
Перешагивая через своих…

Почему все верим в сказку
Почему не хотим умирать
Почему плачем в жилетку
Или просто пускаемся в пляс…

В этом мире все очень не просто
От него нельзя убежать
Так было задумано ранее
И не нам вопросы решать…


Рецензии