Чтоб простил Господь за убиенных...

Чтоб простил Господь за убиенных
Царского семейства, за их чад,
Только в покаяниях смиренных,
Примет нас Господь, простивши ад.

Горем грудь истерзана народа.
Сколько смог он горя пережить!
И Россия чтоб не стала гробом,
Веру надо предков воскресить.

Беды все и страшные тревоги
Нам за унижение Святых.
Минами уложены дороги
По стране для мёртвых и живых.

Богу с покаяньем повиниться
За уничтожение церквей.
Русь святой слезою освятится
Плачущих солдатских матерей.

Чтоб с Чечни не ждали расчлененных,
Смертной пулей раненных солдат.
В исповедях к Богу откровенных
Помолитесь за страну и град.

Смерч пройдёт. Воскреснет радость жизни.
Был пожар, но Души не сожжёт.
Рай взростёт в униженной Отчизне.
Сам Господь страну убережёт.


14 апреля 2006.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.