Поговори со мной, поговори

Поговори со мной, поговори
И разорви печали пелену,
Ты дверцу в мое сердце отвори
У тяжких мыслей снова я в плену.

Поговори со мною, не молчи,
В твоих привычках не давать скучать,
Я позвонить не нахожу причин,
И ты далек от мыслей докучать.

Поговори со мною, не гони,
Так, ни о чем, о глупых мелочах...
Дай насладиться почерком твоим
И легкостью в поступках и в речах.

Поговори недолго, я молю,
Мою мечту по прошлому развей.
Я все еще наверное, люблю...
...Ну почему все вышло так, Сергей?


Рецензии
Вот, кстати, этот очень хороший!
старайся уровень держать!!!!

НЕ пиши банальностей - они уже написаны всеми кем только можно...
Ты молодец, Света!
Держи высоту!

Горькая Девочка   20.05.2006 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!! Стараюсь!!:)

Светлана Си   21.05.2006 17:17   Заявить о нарушении