Вот такая моя любовь...

Тихо дождь моросит по окнам,
Навевая привычную грусть.
И душа от дождя промокла.
Ты не снишься мне-ну и пусть.
Тихо дождь замывает раны
От несчастной моей любви.
Я тебя повстречала рано,
Слишком рано для нас двоих...

Тихо дождь моросить устанет
И устанет светить луна,
И счастливый денёк настанет,
Солнце будет будить с утра.

Тихо дождь моросит по окнам,
Тихо ты в моём сердце вновь.
Остаётся в слезах мне мокнуть.
ВОТ ТАКАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Красиво! Тронуло за душу.... С теплом Светлана

Светлана Си   14.04.2006 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана!!!Тронуть читателя-это то,к чему всегда нужно стремиться...Будем стараться!:)
Улыбок и любви,Лина.

Лина Литургина   14.04.2006 15:36   Заявить о нарушении