Брошенная королева

Я сегодня не весела,
Уберите стаканы,
Я зла – смахну со стола,
Будут осколки ноги колоть,
Будет вино по белому шелку как кровь.
Я зла, в душе бушует злоба
Разрывая сожаленье – жалость,
Я зла, зла, кричу твердя,
И слезы злые отразят зеркала.
Ярость, ненависть, злоба,
Ну и что в этом такого?!
Я не ангел, не белый, не лебедь,
Не черт, не дьявол, не леди,
Кричу от злобы, швыряю бокал,
И стекла дождем из зеркал,
Пылью, былью, не былью,
Буквами в старую книгу.

Завтра, завтра ярость пройдет,
Завтра злоба утихнет, ненависть сляжет,
Затянет сердце колкий лед,
Мудрость в глазах себя проявит.
Завтра, завтра выпью бокал вина,
И снова сяду за гос. дела.
Но сейчас я зла,
И злоба пьянит меня.


Рецензии
Импульсивно! И... честно.

Артем Костров   25.04.2007 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю

Армакедона   07.05.2007 16:03   Заявить о нарушении